Оладьи на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличительной особенностью предлагаемого блюда считается легкость и простота приготовления. Рецепт, несомненно, порадует начинающую кухарку, еще не успевшую освоить таинство кулинарного мастерства.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления оладьев множество. Главное, чтобы при жарке продукт получался мягким, воздушным и при этом хорошо держал форму, ведь это очень важно для получения красивого внешнего вида. Предлагаемый рецепт оладьев на пиве удовлетворяет всем перечисленным параметрам. Оладьи получаются необычно вкусными, что особенно порадует членов вашей семьи и гостей. Смотрите рецепт, готовьте и ждите друзей. Они непременно нагрянут на ароматы вашего блюда.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 150 грамм
- Пиво светлое 180 мл
- Сахар 25 грамм
- Разрыхлитель теста 1/3 ч. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
262 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи на пиве"
1. Просейте муку, это необходимо, чтобы убрать из нее комочки и насытить кислородом. Смешайте муку с разрыхлителем и сахаром, смесь посолите. Разбейте и влейте в муку яйцо, перемешайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Влейте пиво. Тщательно перемешивайте тесто до образования однородной жидкости.
3. Хорошо разогрейте сковороду. Налейте растительного масла и дайте ему прогреться. Небольшой ложкой кладите тесто на сковороду. Постарайтесь, чтобы тесто на сковороде приобретало форму круга.
Оценить рецепт Оладьи на пиве
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий