Патиссоны в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый.
Описание приготовления:
Патиссоны в кляре жарьте на среднем огне, это важно! Если огонь будет сильным, то кляр пережарится, а патиссоны внутри окажутся сыроватыми. Кляр можно готовить по любому рецепту, добавляя чеснок, жгучий перец или тертый сыр, сметану. Главное, чтоб консистенция кляра напоминала густое тесто на блинчики. По этому принципу можно приготовить разные овощи. Не бойтесь экспериментировать! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Патиссоны 2-3 штук
- Масло для жарки По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 50 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Патиссоны в кляре"
Оценить рецепт Патиссоны в кляре
3.8
24
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ