Патиссоны в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый.
Описание приготовления:
Патиссоны в кляре жарьте на среднем огне, это важно! Если огонь будет сильным, то кляр пережарится, а патиссоны внутри окажутся сыроватыми. Кляр можно готовить по любому рецепту, добавляя чеснок, жгучий перец или тертый сыр, сметану. Главное, чтоб консистенция кляра напоминала густое тесто на блинчики. По этому принципу можно приготовить разные овощи. Не бойтесь экспериментировать! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Патиссоны 2-3 Штук
- Специи По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Патиссоны в кляре"
Оценить рецепт Патиссоны в кляре
3.8
24
Рекомендуем рецепты:
Пюре из моркови для ребенка
Хаш по-азербайджански
Огурчики на зиму с лимонной кислотой
Пирог с морковью простой
Простой салат с копченой колбасой
Пюре из моркови для ребенка
Хаш по-азербайджански
Огурчики на зиму с лимонной кислотой
Пирог с морковью простой
Простой салат с копченой колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ