Кабачки, жаренные в манке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки можно приготовить абсолютно по-разному, я люблю готовить кабачки в кляре из манки. В дополнение к основному блюду предлагаю простой и сытный томатный соус. Идеальное блюдо на ужин!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных в манке. Кабачки нарезаются тонкими колечками, солятся и обваливаются в манке. Затем жарим кабачки на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Блюдо подается с томатно-чесночным соусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 по вкусу
- Манка По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жаренные в манке"
Кабачки присолите и оставьте на пару минут, чтобы выделился сок. Тем временем измельчите томаты и обжарьте их на сковороде 5-7 минут, а затем смешайте с измельченным чесноком.
Оценить рецепт Кабачки, жаренные в манке
4.4
11
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ