Окорок свиной тушеный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверена, приготовить окорок свиной тушеный в домашних условиях в своей жизни должен каждый, чтобы сполна насладиться удовольствием от еды. Ведь блюдо действительно шикарное, - аппетитно и вкусно!
Описание приготовления:
Для особых случаев, когда надо потратиться и приготовить что-то потрясающее, советую именно этот классический рецепт окорока свиного тушеного, - готовить просто, так что шансов испортить такой большой (и недешевый) кусок мяса у вас нету, даже если вы в первый раз стоите за плитой! Так что теперь, зная, как приготовить окорок свиной тушеный, уверена, вы не оплошаете даже если придется готовить званый ужин!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Свиной окорок 1.2 Килограмма
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Окорок свиной тушеный"
2. Разогреваем в глубокой сковородке оливковое масло, и обжарим стейк с двух сторон до появления румяной корочки.
3. Режем все овощи кружочками или колечками небольших размеров. Зелень мелко рубим. Чеснок просто разделяем на зубчики, или тоже нарезаем пластинками.
4. Мясо пока со сковороды достанем, а туда же добавим морковь и баклажаны, затем кабачки и лук порей, а в самом конце чеснок и помидоры.
5. Отдельно обжарим овощи, а затем выкладываем к ним мясо, перемешаем, и тушим под крышкой час на маленьком огне, поперчив и посолив на свой вкус.
Оценить рецепт Окорок свиной тушеный
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Отбивные с черносливом
Копченые колбаски
Мясной пирог из дрожжевого теста
Ромштекс из говядины с сыром
Суп из фасоли с мясом
Отбивные с черносливом
Копченые колбаски
Мясной пирог из дрожжевого теста
Ромштекс из говядины с сыром
Суп из фасоли с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ