Огурцы сушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сушеные огурцы — отличная заготовка для приготовления супов, соусов и тушеных блюд. Готовится просто, хорошо хранится. Перед применением их нужно размочить в горячей воде и использовать по назначению.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы сушеные. Сушить огурцы таким образом можно не только свежие, но и соленые или малосольные. Если у огурцов горчит кожура, то можно перед сушкой их очистить. Готовые сушеные огурцы храните в плотно закрывающемся пищевом контейнере или стеклянной банке.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
19 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы сушеные"
Добавьте сахар и соль, перемешайте. Накройте миску пленкой и оставьте на 1,5 часа, чтобы огурцы пустили сок.
Слейте сок, а огурцы разложите на поддон сушилки. Сушите огурцы около 4-6 часов, пока они не станут ломкими и хрустящими по структуре.
Оценить рецепт Огурцы сушеные
4.2
15
Рекомендуем рецепты:
Рыба под соусом "Тартар"
Салат из редьки с сыром
Оладьи из цукини
Драники на майонезе
Сырники с луком
Рыба под соусом "Тартар"
Салат из редьки с сыром
Оладьи из цукини
Драники на майонезе
Сырники с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ