Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурчики любят практически все. А как их приготовить малосольными - об этом в рецепте. Вкуснейшая исконно русская закуска!
Описание приготовления:
Огурцы вымыть, ошпарить кипятком, высушить, срезать хвостики. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.Чеснок нарезать крупными кусочками, а укроп измельчить.
Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошенько перемешать. Все уложить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Если есть герметичный вакуум контейнер - можете смело им воспользоваться.
Оставляем в комнате на 4 часа. Все готово.
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 4 штуки
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Укроп 10 грамм
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
15 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
4.4
37
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ