Облепиха в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом хранения облепихи в собственном соку. Так ягоды остаются целыми, а вкус насыщенным. Потом такую облепиху можно использовать и для напитков, и для десертов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить облепиху в собственном соку. Чтобы облепиха полностью растворила сахар, потребуется больше недели. Банки можно встряхивать, чтобы ускорить процесс. Храните такую облепиху в прохладном месте или холодильнике. Готовится заготовка очень просто, но требует времени.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 500 Грамм
- Сахар 700 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
273 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиха в собственном соку"
Подготовьте все ингредиенты. Облепиху переберите, промойте и обсушите. Банки и крышки заранее стерилизуйте.
Верхний слой должен быть из сахара. Закройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Постепенно облепиха даст сок. В получившемся сиропе она прекрасно хранится в холодильнике.
Оценить рецепт Облепиха в собственном соку
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Равиоли с вишней
Слоеные пирожки с вишней
Ягодный курд
Клафути с ягодами
Варенье из черешни в скороварке
Равиоли с вишней
Слоеные пирожки с вишней
Ягодный курд
Клафути с ягодами
Варенье из черешни в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ