Облепиховый сок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым способом приготовления облепихового сока. Он получается не только вкусным, но и полезным. Облепиха богата витамином С, укрепляет иммунитет, что особенно актуально в холодное время года.
Описание приготовления:
Ягоду можно использовать не только свежую, но и заморозку. Количество сахара рекомендую подбирать на свой вкус, также его можно заменить медом или сладким сиропом. Сок из облепихи получается сладким, концентрированным и очень ярким на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 500 Грамм
- Сахар 50-70 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиховый сок"
Переложите ягоду в кастрюлю или сотейник, влейте воду. На среднем огне доведите до кипения и проварите, пока облепиха не станет мягче.
Перелейте получившийся сок в сотейник, добавьте сахар. Доведите до кипения и проварите примерно 1 минуту.
Оценить рецепт Облепиховый сок
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Чатни из вишни
Освежающий фреш из арбуза, мяты и лайма
Рецепт рулетиков из баклажанов
Десерт "Панчо" в стакане
Наливка на спирту (лучший рецепт)
Чатни из вишни
Освежающий фреш из арбуза, мяты и лайма
Рецепт рулетиков из баклажанов
Десерт "Панчо" в стакане
Наливка на спирту (лучший рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ