Новогодний десерт "Петушок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем без яиц — основа этого сладкого и нежного десерта. Пусть он станет прекрасным завершением вашего праздничного стола. В эту новогоднюю ночь украсьте его символом наступающего года.
Описание приготовления:
Скоро Новый год! У меня этот праздник сразу ассоциируется с запахом мандаринов и вкусными сладостями и десертами. Предлагаю вам вкусный и нежный рецепт, как приготовить новогодний десерт "Петушок". Пусть он не только украсит ваш праздничный стол, но и принесет радость в ваши сердца. Уверена, когда вы добавите в крем цедру мандарина и мускатный орех, у вас сразу появится праздничное настроение. С наступающим Новым годом!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Сахар 1 Стакан
- Крахмал 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мускатный орех 1 Чайная ложка (молотый)
- Цедра цитрусовая 1 Штука
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Новогодний десерт "Петушок""
Снимите цедру с 1 мандарина, часть оставьте для украшения. Оставшееся молоко вскипятите с цедрой и мускатным орехом. Затем удалите из молока цедру.
Холодную молочную смесь влейте тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая. Варите до загустения.
Затем добавьте сливочное масло по частям, каждый раз помешивая и проваривая до полного растворения масла.
Оценить рецепт Новогодний десерт "Петушок"
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Простые сырные крекеры
Блинный торт с творожным кремом
Свинина с пармезаном
Кексы в чашках
Воздушные пирожки на кефире жареные
Простые сырные крекеры
Блинный торт с творожным кремом
Свинина с пармезаном
Кексы в чашках
Воздушные пирожки на кефире жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ