"Петушок" под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Петушок" под шубой – оригинальный салат, который будет весьма кстати на вашем новогоднем столе. На первый взгляд, это обычная селедка под шубой, но вместо привычной рыбы здесь копченый окорочок.
Описание приготовления:
Этот салат особенно понравится тем, кто не любит соленую селедку. Я таких людей знаю, сам салат им в общем-то нравится, но вот что касается рыбы, то они с радостью заменили бы её на что-то другое. А почему бы и нет? Если вы заядлый любитель классической селедки под шубой, не меняйте своих пристрастий, а остальным я предлагаю рецепт, как приготовить петушок под шубой на Новый год с копченой курочкой!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Копченый куриный окорок 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить ""Петушок" под шубой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в подсоленной воде, а затем очистите. Морковь и картофель следует варить около 20-30 минут, в зависимости от сорта, а свеклу – не менее 40 минут.
Для сервировки салата нам понадобится сервировочное кольцо. Если его нет, то его можно легко сделать из подходящей по диаметру пластиковой бутылки. Поставьте сервировочное кольцо на плоскую тарелку, первым слоем в него выложите картофель. Смажьте майонезом. По вкусу солите слои.
Вторым слоем положите копченое мясо. Также смажьте его майонезом. Обратите внимание: особо тщательно следует смазывать по краям, чтобы готовый салат не развалился.
Оценить рецепт "Петушок" под шубой
4.6
29
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и соленым огурцом
Сельдерейная запеканка
Курица под сладким соусом
Бигос из квашеной капусты
Баклажан веером
Салат с кальмарами и соленым огурцом
Сельдерейная запеканка
Курица под сладким соусом
Бигос из квашеной капусты
Баклажан веером
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ