Смешайте в миске сухие ингредиенты для теста. Смешать жидкие ингредиенты в другой. Влейте смесь жидких ингредиентов к сухим и месите до получения красивого, гладкого теста. Обложите тесто влажной тканью и дайте ему постоять в течение 10 минут.
Взять тесто, разрезать на две части и выровнять кулаками. Опять же, накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и дать постоять еще 10-15 минут.
В большую кастрюлю залить 2 литра воды, 1 литр мясного бульона и добавить 3 столовые ложки соли. После того как вода закипит, держать тепло на средне-низком уровне.
Нарезать мясо тонкой соломкой.
Посыпать немного муки на рабочую поверхность и раскатать тесто в тонкий широкий блин.
Как только вы достигли желаемой толщины (2 мм), сложите тесто (полоской), как показано на фотографии. Разрежьте полоску на части (по горизонтали), расстоянием от кончика большого пальца до мизинца.
Повторите тот же процесс со второй половиной теста.
Увеличить температуру. Возьмите одну треть теста и начните выкладывать листы в кипящую воду по одному. Варить в течении 3 минут.
Когда время истекло, вынуть приготовленное тесто из воды и положить на чистую поверхность.
Подсушите листы из теста минут 15.
Начните собирать тесто на большой тарелке, протирая каждый уровень большом количеством подсолнечного масла. Затем, дайте тесту постоять 30 минут.
По истечении 30 минут, нарежьте тесто как показано на фотографии.
Теперь нарезаем тесто очень мелкими соломинками.
Приправить черным перцем.
Гость
09.11.2014 17:11
не читайте это,я сам на это попалсся если вы прститали этот каментарий,то вы должны дабавитьтакой же каментарий к 3 видео.а иначе вы умрете через 3 дня
Василий
22.07.2013 10:23
Очень необычное блюдо. Боялись что не получится, готовили впервые, но все получилось :) Спасибо за рецепт!
ильшат
20.07.2013 16:22
Большое спасибо! Ел в Ташкенте возле аэропорта внутренних рейсов понравилось было это в апреле 2013г. Приготовили дома по вашим рецептом получилось очень вкусно и классно! СПАСИБО КАТТА РАХМАТ!!