Ньокки с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить очень ленивый вариант обеда — ньокки с беконом. Получается невероятно вкусно, сытно и аппетитно. Ньокки — можно сказать, почти ленивые вареники, поэтому, понравится многим.
Описание приготовления:
Бекон можно использовать любой — копченый или сыровяленый. Бекон поджарим и добавим к уже готовым ньокки. При подаче можно добавить дополнительно сметану и зелень. Чтобы процесс приготовления был быстрым, картофель для ньокки мы сварим заранее. Берите рецепт на вооружение!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Бекон 120 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
216 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Ньокки с беконом"
Комок теста разделите пополам и сделайте колбаску, после нарежьте ее небольшими порционными частями, как на фото.
В кастрюле вскипятите воду, посолите. Опустите в воду ньокки, варите до того момента, пока они не всплывут.
Оценить рецепт Ньокки с беконом
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с шампиньонами
Оладьи из тыквы с сыром
Салат "Фигаро"
Куриный суп со шпинатом
Салат из языка с баклажанами
Тушеная капуста с шампиньонами
Оладьи из тыквы с сыром
Салат "Фигаро"
Куриный суп со шпинатом
Салат из языка с баклажанами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ньокки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ