1. Сахар размешайте в воде, бросьте туда же сухие дрожжи и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Соедините просеянную муку, соль, масло и подготовленный раствор сахара с дрожжами. Вымесите тесто, скатайте в форме шара, поместите в большую миску или кастрюлю и затяните пищевой пленкой. Поставьте в теплое место до увеличения в объеме (для этого понадобится около часа).
2. Разделите полученное тесто на 2 части, раскатайте круглые пласты. На раскатанный круг по краю положите разрезанные вдоль пополам сосиски.
3. Края заверните по периметру так, чтобы сосиски были полностью обернуты тестом. Хорошо зещепните.
4. Сделайте надрезы по краю с сосисками на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга. Разверните надрезанные сегменты так, чтобы сосиска была вверху.
5. В центре заготовки для пиццы разложите начинку на ваш выбор. У мены соленые огурцы и красный сладкий перец. Присыпьте поверх тертым сыром.
6. Поместите пиццу в духовку, выпекайте при 200 °С около 15–20 минут. Необычная пицца готова! Приятного аппетита!