Гуляш по-венски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш по-венски готовится без тмина, чеснока и болгарского перца. А в остальном, это - классический гуляш. Правда, у нас получится своего рода суп-гуляш. Поэтому убьете сразу двух зайцев. Пробуем!
Описание приготовления:
Как приготовить гуляш по-венски?1. Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук почистите, нарежьте кубиками.
3. В кастрюлю влейте масло растительное, нагрейте на среднем огне. Выложите лук в кастрюлю и, помешивая, обжарьте до мягкости и золотистого цвета.
4. Добавьте паприку и хорошенько перемешайте.
5. К луку добавьте кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до средне-медленного и накройте крышкой.
6. По истечению некоторого времени жидкость в кастрюле испарится, добавьте немного кипяченой воды, чтобы она на полсантиметра покрывала мясо и продолжайте тушить на слабом огне.
7. Пока мясо тушиться, почистите и промойте картофель. Нарежьте его кубиками.
8. Картофель в кастрюлю надо добавить тогда, когда мясо станет мягким.
9. Картофель тушите до прозрачности.
10. Помидоры промойте, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Не забудьте вырезать плодоножку.
11. Если надо, добавьте еще воды и тушите в течение 15-20 минут.
Гуляш по-венски готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400-450 Грамм
- Луковица 1 Штука (большая)
- Картошка 2-3 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Паприка красная 1-2 Чайных ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Гуляш по-венски
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из говядины в мультиварке
Плов на костре со свининой
Овощная запеканка с фаршем
Рулет из сала
Печень по-милански
Суп из говядины в мультиварке
Плов на костре со свининой
Овощная запеканка с фаршем
Рулет из сала
Печень по-милански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ