Нектар из груш с мякотью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грушевый нектар на зиму — не только вкусный и ароматный напиток. Он ещё и очень полезный в силу наличия витаминов и микроэлементов. Также его часто используют в приготовлении замечательных десертов.
Описание приготовления:
Такая заготовка — это не только вкусный, но еще и невероятно полезный напиток, сделать который дома не составит большого труда даже для начинающего кулинара. Грушевый нектар не только способен утолять жажду, но и благотворно влияет на наш организм. А его присутствие на столе станет украшением любого из зимних праздников. Количество сахара и воды можно регулировать на своё усмотрение. А главное подойдёт любой сорт спелых груш.Состав / Ингредиенты:
- Груша 800 Грамм (чистый вес после обработки)
- Сахар По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
- Лимонная кислота 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Нектар из груш с мякотью на зиму"
Удалите черенки и семенную коробочку. Нарежьте груши, чтобы было удобно их пропустить через соковыжималку.
Горячий нектар налейте в стерилизованную баночку и закатайте стерилизованной крышкой. Храните в холодном месте.
Оценить рецепт Нектар из груш с мякотью на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка в духовке с яблоками
Пирог с персиками под сметаной
Ликер "44"
Маринованные лимоны
Салат с хурмой и курицей
Шарлотка в духовке с яблоками
Пирог с персиками под сметаной
Ликер "44"
Маринованные лимоны
Салат с хурмой и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить