Нектар из груш с мякотью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грушевый нектар на зиму — не только вкусный и ароматный напиток. Он ещё и очень полезный в силу наличия витаминов и микроэлементов. Также его часто используют в приготовлении замечательных десертов.
Описание приготовления:
Такая заготовка — это не только вкусный, но еще и невероятно полезный напиток, сделать который дома не составит большого труда даже для начинающего кулинара. Грушевый нектар не только способен утолять жажду, но и благотворно влияет на наш организм. А его присутствие на столе станет украшением любого из зимних праздников. Количество сахара и воды можно регулировать на своё усмотрение. А главное подойдёт любой сорт спелых груш.Состав / Ингредиенты:
- Груша 800 грамм (чистый вес после обработки)
- Сахар По вкусу
- Лимонная кислота 2 щепотки
- Вода 150 мл
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Нектар из груш с мякотью на зиму"
Удалите черенки и семенную коробочку. Нарежьте груши, чтобы было удобно их пропустить через соковыжималку.
Горячий нектар налейте в стерилизованную баночку и закатайте стерилизованной крышкой. Храните в холодном месте.
Оценить рецепт Нектар из груш с мякотью на зиму
5.0
3

Похожие рецепты:






Добавить комментарий