Суфле из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы купили свиную печень и не знаете что из нее приготовить, то запеките из нее вкусное суфле. Суфле из свиной печени получается нежным и ароматным.
Описание приготовления:
Если вы любите блюда из субпродуктов, то свиная печень идеально для этого подходит. Из печени можно готовить оладьи, запеканки и салаты. Предлагаю испечь в духовке нежное и вкусное суфле из свиной печени. Такое блюдо разнообразит ваше меню. Запекать суфле можно в керамических рамекинах или силиконовых формочках. Чтобы суфле было нежное, добавьте яйца и сметану. Для вкуса добавьте овощи — морковку и лук, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Печень свиная 250 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Морковь 40 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из свиной печени"
В чашу блендера выложите печень, овощи, вбейте куриное яйцо и добавьте сметану. Всыпьте специи по вкусу.
Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Суфле станет пышным и воздушным. Готовое суфле достаньте из духовки и немного остудите.
Оценить рецепт Суфле из свиной печени
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Солянка из квашенной капусты
Ромштекс из говядины в мультиварке
Котлеты из гречки с грибами
Шашлык по-турецки
Салат с редиской и колбасой
Солянка из квашенной капусты
Ромштекс из говядины в мультиварке
Котлеты из гречки с грибами
Шашлык по-турецки
Салат с редиской и колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ