Чеснок очистите от шелухи и нарежьте тонкими слайсами при помощи острого ножа. Если вы любите острые блюда, то можете увеличить количества чеснока на свое усмотрение.
Цельный кусок свинины вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите его от лишнего жира и сделайте тонким острым ножом глубокие проколы. В получившиеся отверстия вложите слайсы чеснока.
В отдельной пиалке смешайте эстрагон, розмарин и молотый перец. Затем добавьте к ним четыре ложки виски и тщательно перемешайте. Натрите получившейся смесью мясо.
Положите кусок мяса в полиэтиленовый пакет, выпустите воздух и тщательно завяжите. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов, а лучше — на всю ночь.
В замаринованном мясе сделайте глубокие надрезы. Персики вымойте и обсушите, разделите каждый плод на две части и удалите косточки. Выложите в надрезы в мясе половинки персиков.
Положите мясо в фольгу, смешайте жидкий мед с молотой паприкой и смажьте полученной смесью мясо. Заверените его в фольгу и выпекайте в духовке при температуре двести градусов около часа, затем фольгу разверните и зарумянивайте еще полчаса.