Настоящий плов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт настоящего плова я раздобыла в ресторане своего хорошего друга. Оказалось, что приготовить настоящий плов не составит особого труда. Важно иметь правильную посуду и хорошее настроение.
Описание приготовления:
Настоящий плов приготовить в домашних условиях очень легко. Важно, чтоб у вас был казан с толстым дном. Мясо для плова нужно выбирать посочнее. Это может быть как говядина, так и свинина и телятина и баранина. Однако я предпочитаю говядину.Приготовить настоящий плов очень легко. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как сделать это за 1,5 часа!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий окорок 500 Грамм (посочнее)
- Рис 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Тмин, перец, соль - По вкусу
Как приготовить "Настоящий плов"
Овсяное печенье с кусочками шоколада
Каша овсяная с семенами чиа
Киноа на ужин
Творожная запеканка на кефире в мультиварке
Крупеник из пшена
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Виталий , Вы глубоко заблуждаетесь, это на первый взгляд легко. Даже взглянув на фото любой знаток плова скажет,что он у Вас не получился. ( морковь никогда не натирают на терке). Мне 60 лет , Я всю жизнь варю плов , но получается он ни всегда , то что он вкусный это одно, самое главное рис должен быть после приготовления рассыпчатым , чтобы рисинка от рисинка. А у Вас блюдо называется Шавля т.е. Каша.
Как у Вас язык поворачивается назвать это варево "настоящий"плов?!Какой тмин,где зира,мясо на фото варится,чеснок зачем очистили,где барбарис,жгучий перец стручком,морковь на терке вообще кощунство...Грустно..!Слышали звон,да не знаем где он!Хоть соотношение мяса,риса,моркови правильное,единственно правильно из всего рецепта!Суважением ко всем читавшим,извините за резкость,но после 30 лет готовки палова смотреть на этот перевод продуктов просто дико!!!