Мясо с овощами на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отправляясь на пикник, можно приготовить не только традиционный шашлык или рыбу на мангале. Я хочу предложить вам на заметку простую и очень вкусную идею - сделайте мясо с овощами на гриле.
Описание приготовления:
Какое мясо и какие овощи вы возьмете, зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Это могут быть не только баклажан, кабачок и грибы, как в данном случае, но и сладкий перец, помидор, кукуруза, брокколи. Чтобы мясо хорошо прожарилось вместе с овощами, рекомендую нарезать его не слишком толсто. А в остальном - это рецепт-идея, который вы можете воплотить так, как хотите.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 600 Грамм
- Баклажан 1/2 Штуки
- Кабачок 1/2 Штуки
- Грибы 4-6 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Майонез или сметана 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
152 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с овощами на гриле"
Мясо, в данном случае свинину, промойте, обсушите и нарежьте. Посолите и поперчите с двух сторон. Выложите в контейнер.
Жарьте, постоянно переворачивая, до готовности. Время зависит от мяса и от типа выбранных овощей. У меня ушло около 30 минут при средней температуре углей.
Оценить рецепт Мясо с овощами на гриле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-кофейный пирог
Хреновая закуска из помидор
Пицца "Мужская"
Свекла с помидорами
Котлеты из говядины с творогом
Тыквенно-кофейный пирог
Хреновая закуска из помидор
Пицца "Мужская"
Свекла с помидорами
Котлеты из говядины с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ