Мясо, в данном случае свинину, промойте, обсушите и нарежьте. Посолите и поперчите с двух сторон. Выложите в контейнер.
Овощи вымойте и нарежьте. У грибов я удалила ножку, оставила только шляпки.
Посолите и поперчите овощи по вкусу. Можно добавить любимые специи.
Добавьте соевый соус, горчицу, майонез или сметану. Все аккуратно перемешайте.
Выложите овощи в контейнер к мясу и можно сразу отправляться на природу.
Поместите овощи и мясо на решетку и отправьте на угли.
Жарьте, постоянно переворачивая, до готовности. Время зависит от мяса и от типа выбранных овощей. У меня ушло около 30 минут при средней температуре углей.
Перед подачей мясо с овощами можно дополнить соусом, зеленью или картофелем. Приятного аппетита!