Хрустящие мешочки с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хрустящих мешочков с креветками. Такое блюдо очень хорошо приготовить на обед.
Описание приготовления:
Готовят мешочки с креветками на масле, холодной водой заливают и до полуготовности тушат. Затем добавить масло и готовить до готовности. Очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Креветки 30 Штук
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Сливки, пачка 1 Штука
- Красная икра По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Хрустящие мешочки с креветками"
1. Приготовим тесто. Поровну разделим воду и муку. Наливаем одну часть воды в чайник, а другую поставим в морозилку. Замесим тесто, в одном стакане вода ледяная, а в другом – кипяток.
2. Затем соединяем вместе оба теста и оставим его отдохнуть. Такое тесто надо хорошо месить. Теперь займемся креветками. Их можно отварить, а можно и не отваривать. Поместим креветки в миску и немного поливаем соевым соусом. Немного промаринуем.
3. Тесто раскатаем в колбаску, затем нарезаем кусочками. Тонкими кружками раскатываем каждый кусочек. По три креветки кладем в середину кружков.
5. На сковороде разогреем масло, поставим мешочки, до середины мешочков заливаем холодной водой. Минуты три держим под крышкой. Затем на каждый мешочек добавим еще немного масла, и минут 10 тушим еще. Пока не выпарится вода. Для соуса разогреем сливки и добавим красной икры.
Оценить рецепт Хрустящие мешочки с креветками
4.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный кекс без яиц
Форель тушеная с овощами
Салат с морепродуктами и помидорами
Запеченная форель кусочками
Капкейки с вишней и взбитыми сливками
Шоколадный кекс без яиц
Форель тушеная с овощами
Салат с морепродуктами и помидорами
Запеченная форель кусочками
Капкейки с вишней и взбитыми сливками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ