Мясо краба под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крайне редко на своей кухне я готовлю краба. Его сложно достать, да и дорого покупать. Но если это случается, то к созданию блюда я подхожу со всей ответственностью и любовью. Покажу рецепт и вам.
Описание приготовления:
И в этот раз мой взгляд упал на ресторанное блюдо из, так скажем, премиальных продуктов. Я его сделала на особенный романтический вечер, поэтому здесь всё рассчитано на 2 порции. Если вам интересно, то прочитайте, как приготовить мясо краба под соусом из манго с кускусом.Состав / Ингредиенты:
- Палтус 140 Грамм
- Креветки 130 Грамм
- Крабовое мясо 120 Грамм
- Кускус 80 Грамм
- Морковь 40 Грамм
- Руккола 10 Грамм
- Помидоры черри 60 Грамм
- Манго 35 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Кипяток 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
155 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо краба под соусом"
Вначале сделайте соус. Манго нарежьте небольшими кусочками. Выложите их в сотейник вместе с сахаром. Доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Потом пробейте смесь блендером.
Из получившегося фарша сформируйте "котлетки". Уложите их на противень, смазанный маслом. Отправьте блюдо в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Кускус промойте. Залейте его кипятком. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 5 минут. Затем всыпьте к нему морковь и измельчённую зелень. Ещё раз перемешайте.
Оценить рецепт Мясо краба под соусом
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с рапанами
Винегрет со шпротами
Котлеты из сардины
Кето селедка под шубой
Пицца с рыбой
Салат с рапанами
Винегрет со шпротами
Котлеты из сардины
Кето селедка под шубой
Пицца с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ