Мясо краба под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крайне редко на своей кухне я готовлю краба. Его сложно достать, да и дорого покупать. Но если это случается, то к созданию блюда я подхожу со всей ответственностью и любовью. Покажу рецепт и вам.
Описание приготовления:
И в этот раз мой взгляд упал на ресторанное блюдо из, так скажем, премиальных продуктов. Я его сделала на особенный романтический вечер, поэтому здесь всё рассчитано на 2 порции. Если вам интересно, то прочитайте, как приготовить мясо краба под соусом из манго с кускусом.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 130 грамм
- Морковь 40 грамм
- Манго 35 грамм
- Палтус 140 грамм
- Кускус 80 грамм
- Зелень По вкусу
- Руккола 10 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 2 ч. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Помидоры черри 60 грамм
- Кипяток 250 мл
- Крабовое мясо 120 грамм
Количество порций
1
Калорийность
155 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо краба под соусом"
Вначале сделайте соус. Манго нарежьте небольшими кусочками. Выложите их в сотейник вместе с сахаром. Доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Потом пробейте смесь блендером.
Из получившегося фарша сформируйте "котлетки". Уложите их на противень, смазанный маслом. Отправьте блюдо в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Кускус промойте. Залейте его кипятком. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 5 минут. Затем всыпьте к нему морковь и измельчённую зелень. Ещё раз перемешайте.
Оценить рецепт Мясо краба под соусом
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ