Мясо камчатского краба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусное мясо камчатского краба выйдет, если следовать этому легкому рецепту. С деликатесом из камчатского краба получаются вкусные салаты, супы и вторые блюда. Настоящие гурманы оценят!
Описание приготовления:
Камчатский краб – это лакомый деликатес, который должен попробовать каждый. Далеко не все знают, как приготовить мясо камчатского краба правильно и вкусно. А ведь этот продукт очень полезен и содержит в себе большое количество витаминов. Этот рецепт классический, ведь обычно приготовление крабового мяса не требует лишних добавок. Однако вы можете разнообразить его сливочным, томатным соусами. Приготовить его можно также с добавлением белого вина, оливкового масла, маслин или чеснока. По вкусу вы можете посыпать мясо зеленью. Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Салат листовой 30 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 20 мл
- Перец По вкусу
- Краб камчатский 500 грамм
- Имбирный соус 50 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Мясо камчатского краба"
1
Разморозьте краба и хорошенько его промойте. Зачастую краб предварительно уже отварен, но если же нет, тогда отварите его в соленой воде.
2
Разрежьте фаланги краба в длину. Затем выпекайте его в духовой печи, накрыв фольгой, при 180 температуре. Это займет 10 минут.
3
Выложите краба на предварительно вымытые и заправленные оливковым маслом листья салата.
4
Подавайте краба с имбирным соусом и ломтиком лимона.
Оценить рецепт Мясо камчатского краба
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ