Мясо камчатского краба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусное мясо камчатского краба выйдет, если следовать этому легкому рецепту. С деликатесом из камчатского краба получаются вкусные салаты, супы и вторые блюда. Настоящие гурманы оценят!
Описание приготовления:
Камчатский краб – это лакомый деликатес, который должен попробовать каждый. Далеко не все знают, как приготовить мясо камчатского краба правильно и вкусно. А ведь этот продукт очень полезен и содержит в себе большое количество витаминов. Этот рецепт классический, ведь обычно приготовление крабового мяса не требует лишних добавок. Однако вы можете разнообразить его сливочным, томатным соусами. Приготовить его можно также с добавлением белого вина, оливкового масла, маслин или чеснока. По вкусу вы можете посыпать мясо зеленью. Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Краб камчатский 500 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Салат листовой 30 Грамм
- Имбирный соус 50 Грамм
- Масло оливковое 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Мясо камчатского краба"
1
Разморозьте краба и хорошенько его промойте. Зачастую краб предварительно уже отварен, но если же нет, тогда отварите его в соленой воде.
2
Разрежьте фаланги краба в длину. Затем выпекайте его в духовой печи, накрыв фольгой, при 180 температуре. Это займет 10 минут.
3
Выложите краба на предварительно вымытые и заправленные оливковым маслом листья салата.
4
Подавайте краба с имбирным соусом и ломтиком лимона.
Оценить рецепт Мясо камчатского краба
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Быстрая сельдь
Соус для мидий
Рыба с кабачками в мультиварке
Салат "Красное море" с красной рыбой
Жареные креветки в соусе
Быстрая сельдь
Соус для мидий
Рыба с кабачками в мультиварке
Салат "Красное море" с красной рыбой
Жареные креветки в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ