Мясо индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки в духовке готовится также, как и куриные грудки. Мясо нужно хорошо отбить и натереть солью с перцем. все остальное может меняться по вашему вкусу и настроению. Я люблю готовить с овощами
Описание приготовления:
Мясо индейки в духовке может приготовить любой кулинар, я считаю это блюдо испортить нельзя! Только если не очень хорошая духовка потребуется корректировка времени. Готовое мясо при прокалывании выпускает светлый сок, не готовое, сок тоже выпускает, но с кровью. Сомневаетесь, проверяйте! Картошечку режьте тонко, да и филе индейки можно отбить потоньше. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 400-500 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо индейки в духовке"
Оценить рецепт Мясо индейки в духовке
4.5
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс из тыквы
Ужин быстро и вкусно
Кекс творожный с яблоками
Морковный сок со сливками
Ливанский чесночный соус "Тум"
Кекс из тыквы
Ужин быстро и вкусно
Кекс творожный с яблоками
Морковный сок со сливками
Ливанский чесночный соус "Тум"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алина
17.02.2016 10:16
Я тоже с овощами люблю. Перца сладкого еще добавляю) А разок с цукини пробовала
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ