Мясо индейки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки в духовке готовится также, как и куриные грудки. Мясо нужно хорошо отбить и натереть солью с перцем. все остальное может меняться по вашему вкусу и настроению. Я люблю готовить с овощами
Описание приготовления:
Мясо индейки в духовке может приготовить любой кулинар, я считаю это блюдо испортить нельзя! Только если не очень хорошая духовка потребуется корректировка времени. Готовое мясо при прокалывании выпускает светлый сок, не готовое, сок тоже выпускает, но с кровью. Сомневаетесь, проверяйте! Картошечку режьте тонко, да и филе индейки можно отбить потоньше. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Филе индейки 400-500 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо индейки в духовке"
Оценить рецепт Мясо индейки в духовке
4.5
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :


Я тоже с овощами люблю. Перца сладкого еще добавляю) А разок с цукини пробовала
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ