Начинка для шаурмы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинка для шаурмы мне кажется очень даже полезной: кусочки куриного или мясного филе, помидор, огурец, капуста - все это можно приветствовать. Соусы, если приготовить самому, тоже не принесут вреда!
Описание приготовления:
Начинку для шаурмы можно готовить по своему собственному рецепту. Главное, чтоб было филе мяса или курицы, мелко нарезанные овощи и соус, которым все это можно сдобрить. Заверните все, что придумаете в лаваш и ваша уникальная шаурма готова. Для начинки готовое мясо порежьте тонкими кусочками, чтоб не было крупных кусков. Мясо может быть отварное или жаренное. Классически для начинки используют капусту, огурец и помидор. Но вы можете составлять любые варианты на свой вкус. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе мяса или курицы 400 Грамм
- Сметана 3-5 Ст. ложек
- Помидоры 2 Штуки
- Огурцы 2-3 Штук
- Салат Айсберг 1/2 Штуки
- Редис 50-80 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
- Специи По вкусу
- Лаваш 2 Штуки
- Капуста пекинская 1/2 Штуки
- Зелень 1 Штука (пучок)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
8
Как приготовить "Начинка для шаурмы"
Оценить рецепт Начинка для шаурмы
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные ньокки с курицей и сыром
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
Тушеная грудка с овощами
Бутерброд "Герой"
Рагу по-японски "Никудзяга"
Картофельные ньокки с курицей и сыром
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
Тушеная грудка с овощами
Бутерброд "Герой"
Рагу по-японски "Никудзяга"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ