мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясные гнезда.



Приготовил:  
12.05.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Легкое и простое блюдо, которое как раз подойдет для ужина и готовится очень быстро.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • яйцо перепелиное — 2 Штуки
  • масло растительное — 5 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мясные гнезда."

Мясные гнезда. - фото шаг 1
Берем фарш и лепим из него котлетки с углублением внутри.
Мясные гнезда. - фото шаг 2
Макаем в сухари и обжариваем на разогретом подсолнечном масле по 5 минуток с каждой стороны.
Мясные гнезда. - фото шаг 3
Котлетки должны стать приятного румяного цвета.
Мясные гнезда. - фото шаг 4
Далее переворачиваем их углублением вверх и вбиваем в углубления по перепелиному яйцу.
Мясные гнезда. - фото шаг 5
Прикрываем крышкой и готовим ровно 1 минуту. Выключаем и подаем.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?