Мясные котлеты с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные котлеты с баклажанами получаются сочными, нежными и очень вкусными. Предлагаю рецепт их приготовления, который позволит вам внести разнообразие в повседневное меню.
Описание приготовления:
Такие котлеты готовятся очень просто, ведь их состав вполне классический, не считая баклажана, который добавляет сочность и пикантный вкус. Обязательно попробуйте это блюдо в сезон баклажанов. Свинину, само собой, можно заменить любым мясом по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (мякоть)
- Баклажан 1 штука (среднего размера)
- Лук репчатый 1 штука
- Батон 100 грамм
- Петрушка 15 грамм
- Подсолнечное масло 50 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
185 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные котлеты с баклажанами"
Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Петрушку помойте. Пропустите через мясорубку и эти ингредиенты.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После выложите в тарелку или сковороду и поставьте в духовку. Запекайте котлеты еще 10-15 минут при температуре 185-190 градусов.
Оценить рецепт Мясные котлеты с баклажанами
5.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ