Мясные котлетки "Чиполлино"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Думаю, многие, как и я, любят мясные зразы с луком внутри. Но как же не хочется возиться с упаковкой начинки внутрь! Этот рецепт очень упрощает процесс, а вкус у котлет просто превосходный.
Описание приготовления:
Котлеты по этому рецепту получаются нежными и сочными за счет зеленого лука и манки. Вместо кефира можете взять простоквашу или сыворотку. Вместо зеленого лука можно взять лук-порей, но мелко его порежьте. Сыр лучше брать хорошего качества, тогда вкус будет более выраженным. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 400 грамм
- Лук зеленый 1.5 стакана (резанный )
- Сыр твердый 2/3 стакана (Мелко тертый)
- Яйцо куриное 1 штука
- Кефир 1/2 стакана
- Манная крупа 1/2 стакана
- Мука 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Мясные котлетки "Чиполлино""
Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5 минут.
                                            Оценить рецепт Мясные котлетки "Чиполлино"
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        