Мясные котлетки "Чиполлино"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, многие, как и я, любят мясные зразы с луком внутри. Но как же не хочется возиться с упаковкой начинки внутрь! Этот рецепт очень упрощает процесс, а вкус у котлет просто превосходный.
Описание приготовления:
Котлеты по этому рецепту получаются нежными и сочными за счет зеленого лука и манки. Вместо кефира можете взять простоквашу или сыворотку. Вместо зеленого лука можно взять лук-порей, но мелко его порежьте. Сыр лучше брать хорошего качества, тогда вкус будет более выраженным. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 400 Грамм
- Лук зеленый 1.5 Стакана (резанный )
- Сыр твердый 2/3 Стакана (Мелко тертый)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Кефир 1/2 Стакана
- Манная крупа 1/2 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Мясные котлетки "Чиполлино""
Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5 минут.
Оценить рецепт Мясные котлетки "Чиполлино"
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Шашлык без шпажек в духовке
Плов на сковороде со свининой
Перловка с тушенкой в мультиварке
Салат к Ризотто
Свиная вырезка со сладким соусом
Шашлык без шпажек в духовке
Плов на сковороде со свининой
Перловка с тушенкой в мультиварке
Салат к Ризотто
Свиная вырезка со сладким соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ