Мясные котлетки "Чиполлино"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, многие, как и я, любят мясные зразы с луком внутри. Но как же не хочется возиться с упаковкой начинки внутрь! Этот рецепт очень упрощает процесс, а вкус у котлет просто превосходный.
Описание приготовления:
Котлеты по этому рецепту получаются нежными и сочными за счет зеленого лука и манки. Вместо кефира можете взять простоквашу или сыворотку. Вместо зеленого лука можно взять лук-порей, но мелко его порежьте. Сыр лучше брать хорошего качества, тогда вкус будет более выраженным. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 2/3 стакана (Мелко тертый)
- Кефир 1/2 стакана
- Мука 3 ст. ложки
- Манная крупа 1/2 стакана
- Яйцо куриное 1 штука
- Фарш мясной 400 грамм
- Лук зеленый 1.5 стакана (резанный )
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясные котлетки "Чиполлино""
Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5 минут.
Оценить рецепт Мясные котлетки "Чиполлино"
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ