Мясные котлетки "Чиполлино"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, многие, как и я, любят мясные зразы с луком внутри. Но как же не хочется возиться с упаковкой начинки внутрь! Этот рецепт очень упрощает процесс, а вкус у котлет просто превосходный.
Описание приготовления:
Котлеты по этому рецепту получаются нежными и сочными за счет зеленого лука и манки. Вместо кефира можете взять простоквашу или сыворотку. Вместо зеленого лука можно взять лук-порей, но мелко его порежьте. Сыр лучше брать хорошего качества, тогда вкус будет более выраженным. Угощайтесь!Ингредиенты:
- Фарш мясной — 400 Грамм
- Лук зеленый — 1.5 Стакана (резанный )
- Сыр твердый — 2/3 Стакана (Мелко тертый)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Кефир — 1/2 Стакана
- Манная крупа — 1/2 Стакана
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Мясные котлетки "Чиполлино""
Ингредиенты.
Взбейте яйца с кефиром.
Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на 5 минут.
Добавьте тертый сыр, перемешайте.
Всыпьте нарезанный лук и перемешайте.
Сделайте сырыми руками котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясные котлетки "Чиполлино":
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Шницель "Нельсон"
Шницель с гарниром
Австралийская говядина рибай
Перец с чесночной начинкой
Рыбные голубцы по-пермски
Шницель "Нельсон"
Шницель с гарниром
Австралийская говядина рибай
Перец с чесночной начинкой
Рыбные голубцы по-пермски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
