Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных "косичек" из свинины. Мясо сполосните и обсушите.
Свинину порежьте на длинные куски, отбейте и порежьте на три полоски, не дорезая до конца.
Сплетите из полосок косички и скрепите низ зубочисткой. Сплетите так остальное мясо.
Репчатый лук почистите и разрежьте на четыре части. Лук нашинкуйте и выложите в миску, добавьте одну столовую ложку растительного масла, аджику, соль, черный перец и перемешайте.
Добавьте в лук косички, перемешайте, закройте и дайте постоять 30 минут.
Остальное масло разогрейте в сковороде на среднем огне и обжарьте "косички" с двух сторон до румяной корочки. Влейте в сковороду воду, закройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 20-25 минут. Затем снимите крышку и дождитесь, пока вся вода испарится. Обжарьте свинину до корочки и снимите с огня.