Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясные "косички" из свинины

Мясные "косички" из свинины



Приготовил :  
11.08.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое, но очень эффектное мясное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Мясо в таких "косичках", вызовет восторг за любым столом. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Обязательно в самом начале обжаривайте "косички", это скрепит положение полосок мяса. При желании мясо можно довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, в зависимости от толщины "косичек". Специи и приправы можно взять любые по своему вкусу.

Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лимон 1/3 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Аджика 1 Чайная ложка (сухая)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

258 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясные "косички" из свинины"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных "косичек" из свинины. Мясо сполосните и обсушите.
Свинину порежьте на длинные куски, отбейте и порежьте на три полоски, не дорезая до конца.
Сплетите из полосок косички и скрепите низ зубочисткой. Сплетите так остальное мясо.
Репчатый лук почистите и разрежьте на четыре части. Лук нашинкуйте и выложите в миску, добавьте одну столовую ложку растительного масла, аджику, соль, черный перец и перемешайте.
Добавьте в лук косички, перемешайте, закройте и дайте постоять 30 минут.
Остальное масло разогрейте в сковороде на среднем огне и обжарьте "косички" с двух сторон до румяной корочки. Влейте в сковороду воду, закройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 20-25 минут. Затем снимите крышку и дождитесь, пока вся вода испарится. Обжарьте свинину до корочки и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясные "косички" из свинины
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясные "косички" из свинины"
Видео рецепт Мясные "косички" из свинины

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика