Мясные "косички" из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, но очень эффектное мясное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Мясо в таких "косичках", вызовет восторг за любым столом. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Обязательно в самом начале обжаривайте "косички", это скрепит положение полосок мяса. При желании мясо можно довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, в зависимости от толщины "косичек". Специи и приправы можно взять любые по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лимон 1/3 Штуки
- Аджика 1 Чайная ложка (сухая)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
258 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные "косички" из свинины"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных "косичек" из свинины. Мясо сполосните и обсушите.
Репчатый лук почистите и разрежьте на четыре части. Лук нашинкуйте и выложите в миску, добавьте одну столовую ложку растительного масла, аджику, соль, черный перец и перемешайте.
Остальное масло разогрейте в сковороде на среднем огне и обжарьте "косички" с двух сторон до румяной корочки. Влейте в сковороду воду, закройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 20-25 минут. Затем снимите крышку и дождитесь, пока вся вода испарится. Обжарьте свинину до корочки и снимите с огня.
Оценить рецепт Мясные "косички" из свинины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фарш для беляшей
Говядина на ребрышках
Тушеная баранина с беконом и овощами
Говядина жареная
Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами
Фарш для беляшей
Говядина на ребрышках
Тушеная баранина с беконом и овощами
Говядина жареная
Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ