Косички из бекона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Косички из бекона - отличная закуска к пиву! Косички из бекона делаются быстро, получаются очень вкусными :) Можете подавать их с вашим любимым соусом.
Описание приготовления:
Косички из бекона я готовлю с розмарином и коричневым сахаром. Они покрываются такой пряной карамелью, что придаёт им удивительный вкус! Других приправ к ним я не пробовал, доволен розмарином. Но если вы захотите, попробуйте с чем-нибудь другим и расскажите о ваших впечатлениях :) Представляю вам рецепт косичек из бекона с фотографиями.Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 0,5 Стакана
- Кусочки бекона 8-10 Штук (нарежьте бекон толстыми кусочками, желательно длинными.)
- Сушеный или свежий розмарин 1 Ст. ложка (Если свежий, 2-3 веточки.)
Количество порций
5
Как приготовить "Косички из бекона"
Смешайте коричневый сахар и рубленный (или сушёный) розмарин. Обваляйте в смеси ломтики бекона с обеих сторон.
Скрутите из ломтиков бекона косички и выложите на решётку или противень. Но лучше решётку:) Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке 20-25 минут.
Оценить рецепт Косички из бекона
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подливка из куриной печени
Пряная говяжья печень
Рагу с говядиной и овощами
Свинина с брокколи в сливках
Японский рис с говядиной и сыром
Подливка из куриной печени
Пряная говяжья печень
Рагу с говядиной и овощами
Свинина с брокколи в сливках
Японский рис с говядиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ