Мясные кольца в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные кольца получаются очень красивыми, вкусными и сытными. Их смело можно взять на перекус в течение дня или угостить гостей, которые пришли нежданно.
Описание приготовления:
Тесто по этому рецепту замешивается дрожжевое, но можно сделать его на кефире и добавить в него пищевую соду, чтобы выпечка получилась пышной и воздушной. Вместо куриного фарша подойдет свиной или говяжий. В него можно добавить не только соль и перец, но еще лук или чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль 2 Щепотки (1 щепотка — в фарш, 1 щепотка — в тесто)
- Сахар 1 Щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Мука 1,5-2 Стакана
- Фарш куриный 150 Грамм
- Перец черный 1 Щепотка
- Яичный желток 1 Штука (для смазки перед выпечкой)
Количество порций
3
Как приготовить "Мясные кольца в духовке"
Обомните поднявшееся тесто, разделите его на 5-7 частей. Каждый раскатайте в колбаску и придавите ее. Выложите начинку из мясного фарша.
Оценить рецепт Мясные кольца в духовке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из пекинской капустки с мясом
Оладьи классические на молоке
Тесто на хинкали
Беляши, как у бабушки
Маринад для баранины в духовке
Салат из пекинской капустки с мясом
Оладьи классические на молоке
Тесто на хинкали
Беляши, как у бабушки
Маринад для баранины в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ