Гнезда из фарша индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти гнезда получаются не только очень сытными и вкусными, но еще и довольно праздничными по виду. Именно поэтому их смело можно приготовить даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
При выборе твердого сыра стоит отдать предпочтение тому, который больше всего нравится по вкусу. Подавать же к столу готовые гнезда лучше всего в горячем виде, так сыр будет тянуться. Отменно сочетается это мясное блюдо с любыми салатами и гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 350 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Хлеб 2-3 Ломтиков
- Соль 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый 3-4 Щепоток
Количество порций
4
Как приготовить "Гнезда из фарша индейки"
Сформируйте мясные гнезда. В каждом обязательно сделайте углубление внутри. Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Гнезда из фарша индейки
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Индейка с клюквой
Курица с макаронами в духовке
Салат с корейской морковкой, курицей и яйцом
Салат "Блюз"
Салат с беконом, курицей и помидорами
Индейка с клюквой
Курица с макаронами в духовке
Салат с корейской морковкой, курицей и яйцом
Салат "Блюз"
Салат с беконом, курицей и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ