Тартар из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кое-что интересное для любителей мяса. Рецепт тартара из говядины кому-то покажется полнейшим бредом, однако кому-то он поможет открыть для себя фантастически вкусное блюдо из сырой говядины.
Описание приготовления:
Если вы никогда не пробовали тартар из говядины, самое время попробовать. Конечно, не у каждого в голове укладывается мысль, что можно есть сырую говядину… Однако это блюдо очень популярно во многих странах Европы. Главное - использовать свежее мясо, купленное у проверенного мясника. Если съедите несвежее, можете и отравиться. Так что будьте внимательны. Но если мясо хорошее, то никаких проблем не возникнет.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 150-200 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Маринованный огурец 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Каперсы По вкусу
- Маринованные грибы По вкусу
- Оливковое масло, соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
210 ккал
Калорийность
12 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тартар из говядины"
Делаем из говядины фарш (это нужно делать самому, магазинный фарш не пойдет), добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
Оценить рецепт Тартар из говядины
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голубцы по-азиатски
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Котлеты из телятины в духовке
Гречка с мясом «Роскошная»
Котлета по-шадрински
Голубцы по-азиатски
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Котлеты из телятины в духовке
Гречка с мясом «Роскошная»
Котлета по-шадрински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ