Тартар из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно тартаром называют закуску из сырого мяса или рыбы. Ее готовят с особой осторожностью в самых изысканных ресторанах. Для домашней кухни я же выбрала другой вариант. Простой, но красивый.
Описание приготовления:
Это блюдо совсем не похоже на оригинал по ингредиентам, но на внешний вид будет такая же. Посмотрите, как приготовить тартар из свеклы с козьим сыром. Конечно, можно было все продукты смешать и подать в качестве салата, но так смотрится необычно. Всё хорошо сочетается, вы сразу попробуете разные текстуры.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Килограмм
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Грецкий орех 75 Грамм
- Кленовый сироп 50 Миллилитров
- Руккола 100 Грамм
- Козий сыр 180 Грамм
- Кайенский перец По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
320 ккал
Калорийность
17 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тартар из свеклы"
1. Заранее промытую свеклу запекайте в духовке в течение 40 минут в закрытой фольге. Затем остудите её и нашинкуйте мелкими кубиками.
3. Орехи нарубите небольшими кусочками. Обжарьте их на сухой сковороде в течение 5 минут, помешивая.
4. Далее влейте в сковороду сироп и всыпьте кайенский перец. Доведите смесь до кипения, а потом готовьте 1,5 минуты.
5. Теперь соберите блюдо для каждой порции отдельно. Понадобится 6 тарелок. На тарелку для подачи выложите промытую рукколу.
Оценить рецепт Тартар из свеклы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маффины с кабачком и сыром
Щи с яблоками
Тыквенный суп-пюре
Пышные оладьи на горячем кефире
Кабачки с лисичками в духовке
Маффины с кабачком и сыром
Щи с яблоками
Тыквенный суп-пюре
Пышные оладьи на горячем кефире
Кабачки с лисичками в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тартар - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ