Мясной пирог "Серпантин"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной пирог "Серпантин" - это один из оригинальных способов приготовить куриное филе с ярким вкусом и не менее ярким видом. Отличное блюдо для ужина в кругу семьи или для праздничного стола.
Описание приготовления:
Приготовить мясной пирог "Серпантин" очень просто, а как это сделать подробно описано в пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и ваша семья точно оценит такое блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 750 Грамм (филе)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Лимон 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм (свежие)
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Деревенские сливки 2 Ст. ложки (жирные)
- Сыр 50-70 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 2 Грамма
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной пирог "Серпантин""
Сбрызните мясо соком лимона, посолите, поперчите, добавьте столовую ложку оливкового масла и щепотку мускатного ореха, перемешайте и оставьте мариноваться в течение часа.
В форму или сковороду со съемной ручкой выложите спиралью полоски куриной грудки, с небольшими бортиками, оставьте чуть меньше половины для верха пирога.
Выложите остатки мясных полосок и присыпьте оставшимся сыром, запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут, если в процессе выпекания выделится много бульона, его лучше слить и допекать без него еще 5-10 минут.
Оценить рецепт Мясной пирог "Серпантин"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из куриных грудок
Курица с капустой
Куриная печень в аэрогриле
Рис с индейкой
Паштет из грибов и куриной печени
Отбивные из куриных грудок
Курица с капустой
Куриная печень в аэрогриле
Рис с индейкой
Паштет из грибов и куриной печени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ