Французский салат на Новый год
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский салат с маринованным луком, бужениной и сыром. Оформлен в виде новогоднего шарика и отлично подойдет на праздничный стол. Заправка для салата на основе натурального йогурта.
Описание приготовления:
Для приготовления заправки соединяем натуральный йогурт, горчицу и соль, все перемешиваем. По желанию, в заправку можно добавить черный молотый перец или чеснок. В мясной французский салат кладут буженину, ветчину, подкопченную курятину или мясо утки. Попробуйте различные варианты. Будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Буженина 150 грамм
- Морковь 1 штука (или половина крупной моркови)
- Лук красный 1 часть
- Яблоко 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Уксус яблочный 50 мл (или винный)
- Йогурт натуральный 120 мл (10% жирности)
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Французский салат на Новый год"
Буженину нарезаем небольшими кусочками и кладем на лук. Добавляем салатную заправку на основе натурального йогурта.
Совет от повара:
Для салата идеально подходит заправка на основе натурального йогурта, но, по желанию, можно использовать майонез.Оценить рецепт Французский салат на Новый год
5.0
4

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ