Гренки с беконом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На завтрак или обед приготовьте хрустящие и ароматные гренки с беконом. Блюдо простое и аппетитное, никто не сможет устоять.
Описание приготовления:
Гренки с беконом готовятся в духовке за короткое время. Для начинки используйте бекон, сочные помидоры и сыр. Благодаря запеканию гренки будут хрустящими, а начинка сочной, ароматной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 50-60 грамм
- Помидоры 60 грамм
- Сыр 40 грамм (твердый)
- Майонез 50 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Специи По вкусу
- Багет 120-150 грамм (или батон)
Количество порций
2
Калорийность
315 ккал
Калорийность
24 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки с беконом"
Выложите заготовки в форму для запекания и отправьте в духовку разогретую до 220 градусов. Запекайте гренки 7-8 минут до того, как расплавится сыр и гренки станут хрустящими.
Оценить рецепт Гренки с беконом
5.0
1
Редакция рекомендует:
Французские тосты в английском стиле
Сэндвич с беконом и яйцом
Тосты с беконом
Гренки (самый простой рецепт)
Сэндвич с яблоком и беконом
Сэндвич с беконом
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Сэндвич в беконе
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
Гренки в духовке
Мясной хлеб с беконом
Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: