Гренки с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На завтрак или обед приготовьте хрустящие и ароматные гренки с беконом. Блюдо простое и аппетитное, никто не сможет устоять.
Описание приготовления:
Гренки с беконом готовятся в духовке за короткое время. Для начинки используйте бекон, сочные помидоры и сыр. Благодаря запеканию гренки будут хрустящими, а начинка сочной, ароматной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Багет 120-150 Грамм (или батон)
- Бекон 50-60 Грамм
- Помидоры 60 Грамм
- Сыр 40 Грамм (твердый)
- Майонез 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
315 ккал
Калорийность
24 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки с беконом"
Выложите заготовки в форму для запекания и отправьте в духовку разогретую до 220 градусов. Запекайте гренки 7-8 минут до того, как расплавится сыр и гренки станут хрустящими.
Оценить рецепт Гренки с беконом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картошка с мясом в духовке
Свинина с картофелем
Холодец в бутылке "Поросёнок"
Пицца "Венеция" из готового теста
Вьетнамские блинчики
Картошка с мясом в духовке
Свинина с картофелем
Холодец в бутылке "Поросёнок"
Пицца "Венеция" из готового теста
Вьетнамские блинчики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ