Гренки с беконом



28.10.2020
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На завтрак или обед приготовьте хрустящие и ароматные гренки с беконом. Блюдо простое и аппетитное, никто не сможет устоять.

Описание приготовления:

Гренки с беконом готовятся в духовке за короткое время. Для начинки используйте бекон, сочные помидоры и сыр. Благодаря запеканию гренки будут хрустящими, а начинка сочной, ароматной и вкусной.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Батон

Состав / Ингредиенты:

  • Багет 120-150 грамм (или батон)
  • Бекон 50-60 грамм
  • Помидоры 60 грамм
  • Сыр 40 грамм (твердый)
  • Майонез 50 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Специи По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

315 ккал

Калорийность

24 г

Белки

7 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Гренки с беконом"

Подготовьте все ингредиенты.
Багет нарежьте средними ломтиками.
К майонезу выдавите чеснок через пресс, перемешайте.
Смажьте остреньким майонезом кусочки багета.
На каждый кусочек багета выложите кусочки бекона.
Нарежьте помидоры колечками и выложите на багет.
Присыпьте багет тертым сыром.
Выложите заготовки в форму для запекания и отправьте в духовку разогретую до 220 градусов. Запекайте гренки 7-8 минут до того, как расплавится сыр и гренки станут хрустящими.
Готовые гренки сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гренки с беконом
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи