Мясное ассорти на Новый год
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить очень вкусное мясное блюдо на Новый год, вам не следует долго ломать над ним голову. Достаточно просто использовать побольше видов мяса в одном блюде. Попробуйте узнать, как приготовить мясное ассорти на Новый год, вам оно обязательно придется по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь По вкусу
- Оливки чёрные 2-3 штук
- Ветчина 50 грамм
- Яйца вареные 2 штуки
- Буженина 50 грамм
- Гвоздика 4 штуки
- Перец сладкий желтый 1/2 штуки
- Колбаса салями итальянская 50 грамм
- Свинина пикантная 50 грамм
- Ошеек варено-копченый 50 грамм
- Петрушка кучерявая 1 пучок
Количество порций
1
Как приготовить "Мясное ассорти на Новый год"
Отварите предварительно два куриных яйца (в крутую). Очистите их, сделайте им при помощи гвоздики глазки, а при помощи нарезанной сырой моркови — гребешок и клюв. Возьмите тот сорт мяса, кусочки которого будут самыми длинными. Нарежьте его, выложив основу хвоста для петуха.
Затем нарежьте копченую ветчину (она должна быть контрастного цвета и выделяться на фоне мяса) на тонкие полоски и "разбавьте" такими перьями "хвост".
Нарежьте несколько оливок колечками. Сладкий болгарский перец вымойте и нарежьте кубиками. Выложите из перца и оливок украшения на хвосте петушка.
Оценить рецепт Мясное ассорти на Новый год
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ