Мясная нарезка в виде ёлочки
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Накрывая новогодний стол, каждая хозяйка старается приготовить изысканную еду, красиво её украсить и подать к столу так, чтоб всё смотрелось богато, ярко, интересно и, конечно же, аппетитно.
Описание приготовления:
Как приготовить мясную нарезку в виде ёлочки? Не так уж и сложно, но аналогов такой подачи я в интернете не нашла. Новогодние праздники требуют подобного оформления блюд, поэтому приходится задействовать свою фантазию по полной. Хочу вам в это поскорее помочь, предлагаю вариант интересного красивого оформления закусок.Состав / Ингредиенты:
- Балык 500 грамм
 - Колбасы копченые 500 грамм (или варено-копченые)
 - Петрушка 1 пучок
 
                
                    Количество порций
                
                
                15
                
            
        Как приготовить "Мясная нарезка в виде ёлочки"
Для приготовления мясной нарезки в виде ёлочки возьмите разного рода мясные готовые изделия, колбасы. Я взяла балык и несколько видов колбас. Балык нарежьте тонкими кусочками.
                                            Другие колбасы нарезаем таким же образом. Важно нарезать довольно тонко, равными кусочками. Если у вас дома есть слайсер, процесс пойдет быстрее и эффективнее. Еще можно купить колбасные изделия в крупном супермаркете и прямо там нарезать всё на слайсере.
                                            На широкое белое блюдо выложите более крупные из имеющихся кусочков. У меня это балык. Это будет нижний слой елочки.
                                            Оценить рецепт Мясная нарезка в виде ёлочки
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






