Мясная нарезка в виде ёлочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Накрывая новогодний стол, каждая хозяйка старается приготовить изысканную еду, красиво её украсить и подать к столу так, чтоб всё смотрелось богато, ярко, интересно и, конечно же, аппетитно.
Описание приготовления:
Как приготовить мясную нарезку в виде ёлочки? Не так уж и сложно, но аналогов такой подачи я в интернете не нашла. Новогодние праздники требуют подобного оформления блюд, поэтому приходится задействовать свою фантазию по полной. Хочу вам в это поскорее помочь, предлагаю вариант интересного красивого оформления закусок.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 1 пучок
- Балык 500 грамм
- Колбасы копченые 500 грамм (или варено-копченые)
Количество порций
15
Как приготовить "Мясная нарезка в виде ёлочки"
Для приготовления мясной нарезки в виде ёлочки возьмите разного рода мясные готовые изделия, колбасы. Я взяла балык и несколько видов колбас. Балык нарежьте тонкими кусочками.
Другие колбасы нарезаем таким же образом. Важно нарезать довольно тонко, равными кусочками. Если у вас дома есть слайсер, процесс пойдет быстрее и эффективнее. Еще можно купить колбасные изделия в крупном супермаркете и прямо там нарезать всё на слайсере.
На широкое белое блюдо выложите более крупные из имеющихся кусочков. У меня это балык. Это будет нижний слой елочки.
Оценить рецепт Мясная нарезка в виде ёлочки
5.0
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ