Мясное ассорти на компанию
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из самых удачных вариантов блюд для большой компании являются мясные ассорти. Дело в том, что при смешении нескольких сортов мяса в одном блюде, результат всегда получается просто отличным.
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее сытной и ароматный мясной тарелки? Такое изобилие сортов мяса никого не оставит равнодушным. Подавать такое блюдо лучше с овощами (особенно со свежими). Не будет лишней и сезонная зелень. Узнать, как приготовить мясное ассорти на компанию, вы можете из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 грамм
- Говядина 300 грамм
- Свинина 500 грамм
- Курица 500 грамм
- Жир курдючный 100 грамм
- Бульон 150 мл
- Кориандр 1 ч. ложка
- Розмарин 1 ч. ложка
- Майоран 1/2 ч. ложки
- Орегано 1/2 ч. ложки
- Перец чили 1/2 ч. ложки
- Уцхо-сунели 2 ч. ложки
- Соль 2 ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
257 ккал
Калорийность
17 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мясное ассорти на компанию"
Вымойте сало и все куски мяса под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Курдючный жир нарежьте как можно мельче. Если вы используете мясо на кости, то срежьте его с них. Порежьте говядину, баранину, свинину и курицу на куски среднего размера.
В казанок или сотейник с толстым дном выложите жир. Поставьте его на плиту и на медленном огне вытапливайте. Пока жир вытапливается, в ступке смешайте и растолките кориандр, розмарин, майоран, орегано, перец чили, уцхо-сунели и соль.
Когда курдючный жир вытопится в достаточном количестве, выложите к нему куски мяса. Огонь увеличьте до сильного, обжаривайте мясо со всех сторон до появления золотистой корочки.
Оценить рецепт Мясное ассорти на компанию
4.2
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ