Булочки со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу.
Описание приготовления:
Наши булочки готовы. Начинку можно использовать любую: например, варенье или джем. Экспериментируйте и наслаждайтесь приятным вкусом домашних булочек!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 2\3 Стаканов
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука 5 Стаканов
- Дрожжи 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вареная сгущенка 1 Штука (банка)
Как приготовить "Булочки со сгущенкой "
Сыр "Пошехонский" в домашних условиях
Печенье с беконом
Жареное молоко (десерт)
"Цезарь" с курицей
Сырная нарезка к вину
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибо вам огромное!!!!!,нам с бабушкой очень понравился, но мы сделали чуть болеше сгущенки чем надо и. Получилась очень вкусно. Честно я не понимаю о чем пишут эти коментары или как там и называю. Мы даже с бабушкой думали не делать по вашему рецепту из за комментариев но решились и получить очень вкусного
Приготовила по этому рецепту только меньше пропорций для теста использовала получилось 22
Не знаю что курил автор когда это писал, но я просто испсиховался , пока понял что значит 2/3 стаканов. 1 яйцо а на фотке больше . Муки сколько то Мг? По итогу я потратил время и нервы на эти булочки и сделал все иначе . Либо уберите этот рецепт , доработайте , но не сбивайте людей с толку и не портите чужие продукты своими "рецептами"!
Из-за несостыковки рецепта и картинки у меня получилась полная фигня, а не булочки, всё только зря потратил, меня бомбит просто, разговаривал бы в живую, то сразу же обматерил... Ну как так можно? Я сделал с 5-ю яйцами, что значит 2/3 сахара, это вообще, что-то с чем-то!!! Не рекомендую этот рецепт к приготовлению, пока автор не исправит косяки в рецепте и в приложении!
Да, да, согласна с предыдущим комментатором! В рецепте ОДНО яйцо, а на фото в приготовлении 5!!! И надо ли смазывать булочки чем-нибудь, чтобы они так блестели?
Вопрос про яйца остался не отмечен, так сколько, в итоге, нужно яиц: 1 или 5?
в рецепте указано одно яйцо, а на фото видно 5 желтков, на такой объем молока и муки одного яйца правда хватит? и еще скажите, дрожжи сухие?
А объем стакана для муки какой?