Морковно-яблочные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно вкусные и полезные морковно-яблочные оладьи с ароматом корицы и ванили идеальны для завтрака. Оладьи получаются нежными и легкими, даже самые маленькие привереды не откажутся от них.
Описание приготовления:
Морковно-яблочные оладьи - идеальный завтрак не только для детей, но и для взрослых. Сладкие, воздушные, с "летним" вкусом, с ароматом корицы и ванили...готовятся они легко и быстро. Они гораздо полезнее и вкуснее обычных оладий, да и рецепт приготовления морковно-яблочных оладий очень простой. Вы легко приготовите их на завтрак или на полдник.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Изюм 1 Ст. ложка
- Яблоко 1 Штука
- Кефир 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Корица 1 Чайная ложка
- Мука кукурузная 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Ванилин 2 Грамма
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Хлопья овсяные "Геркулес" 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Морковно-яблочные оладьи"
Яблоки чистим от кожуры и семечек, морковку чистим от кожуры, а хлопья необходимо залить кефиром. Изюм тщательно промоем теплой водой.
В небольшой посуде взбиваем яйцо с сахаром, добавляем туда ванилин, корицу, разрыхлитель и геркулес. Хорошо перемешиваем.
Яблоки трем на крупной терке, а морковку - на мелкой. Добавляем их вместе с изюмом к яичной смеси и геркулесу.
Тесто выкладываем столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом, жарим оладьи с обеих сторон до румяности.
Оценить рецепт Морковно-яблочные оладьи
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-средиземномоски
Картофельное пюре по-французски
Куриное филе
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Шашлык из рыбы
Курица по-средиземномоски
Картофельное пюре по-французски
Куриное филе
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Шашлык из рыбы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить