Морковь по-корейски за 5 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении моркови по-корейски нет ничего сложного, но я хочу рассказать вам свой любимый рецепт. Здесь вы найдете необычные специи и технику нарезки моркови, так что обязательно посмотрите.
Описание приготовления:
В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить морковь по-корейски за 5 минут — мой любимый рецепт приготовления моркови. Главным секретом такого рецепта является способ подготовки моркови, ее нужно натереть длинными тонкими полосками — так блюдо будет выглядеть более аппетитно и красиво. Украсить морковь по-корейски можно семенами кунжута, лучше всего использовать смесь черного и белого.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 600 Грамм
- Чеснок 7 Зубчиков
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2/3 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное рафинированное 50 Миллилитров
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Перец острый красный сухой 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь по-корейски за 5 минут"
1. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте морскую соль, перец, куркуму и кориандр.
2. Добавьте уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. На маринад выложите натертую морковь и перемешайте. Накройте морковь крышкой и оставьте в теплом месте до утра.
Оценить рецепт Морковь по-корейски за 5 минут
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из картофеля с беконом
Мастава
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Рагу с брокколи в мультиварке
Морковные котлеты в духовке
Котлеты из картофеля с беконом
Мастава
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
Рагу с брокколи в мультиварке
Морковные котлеты в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ