Морковь по-корейски домашняя с приправой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь по-корейски несложно приготовить в домашних условиях, особенно, если использовать готовую приправу. Она получается даже вкуснее, чем в магазине, ведь вы сможете адаптировать вкус под себя.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски домашняя с приправой. Морковь выбирайте сочную и лучше молодую. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус, также можно добавить глутамат натрия. Предлагаю свой вариант приготовления. Закуска получается сочной, ароматной, слегка остренькой. Отлично подойдет к отварному рису или картофелю.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 грамм
- Приправа для моркови по-корейски 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 40 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Кориандр молотый 1/4 ч. ложки
- Перец острый красный 1/3 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/4 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь по-корейски домашняя с приправой"
Разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Добавьте приправу для моркови по-корейски, оба вида перца и молотый кориандр. Прогрейте буквально пару секунд, чтобы специи раскрыли аромат, но не сгорели.
Добавьте уксус, снова перемешайте и уберите морковь в холодильник минимум на 3 часа, чтобы она промариновалась.
Оценить рецепт Морковь по-корейски домашняя с приправой
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ