Морковь по-корейски домашняя с приправой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь по-корейски несложно приготовить в домашних условиях, особенно, если использовать готовую приправу. Она получается даже вкуснее, чем в магазине, ведь вы сможете адаптировать вкус под себя.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски домашняя с приправой. Морковь выбирайте сочную и лучше молодую. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус, также можно добавить глутамат натрия. Предлагаю свой вариант приготовления. Закуска получается сочной, ароматной, слегка остренькой. Отлично подойдет к отварному рису или картофелю.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Приправа для моркови по-корейски 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
- Перец острый красный 1/3 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь по-корейски домашняя с приправой"
Разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Добавьте приправу для моркови по-корейски, оба вида перца и молотый кориандр. Прогрейте буквально пару секунд, чтобы специи раскрыли аромат, но не сгорели.
Добавьте уксус, снова перемешайте и уберите морковь в холодильник минимум на 3 часа, чтобы она промариновалась.
Оценить рецепт Морковь по-корейски домашняя с приправой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Батат в духовке
Глазированные пастернак и морковь
Картофельные зразы с сосиской
Салат с нутом и морской капустой
Помидоры в растительном масле на зиму
Батат в духовке
Глазированные пастернак и морковь
Картофельные зразы с сосиской
Салат с нутом и морской капустой
Помидоры в растительном масле на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ