Горбуша под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром...ах!
Описание приготовления:
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям.Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным?:)
Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо - это да. Но иногда побаловать себя можно :)
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Килограмм
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 150 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
- Лимонный сок - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
488 ккал
Калорийность
47 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша под сыром"
Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
Оценить рецепт Горбуша под сыром
4.5
144
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в горшочках
Судак с картофелем под сырным соусом
Сардины в кляре
Судак в духовке
Карп, запеченный в соли
Горбуша в горшочках
Судак с картофелем под сырным соусом
Сардины в кляре
Судак в духовке
Карп, запеченный в соли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ