Маринованные молоки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если среди вас есть любители молок, то этот рецепт для вас. Молоки очень питательный продукт и богатый витаминами. Молоки часто жарят, а я хочу вам рассказать, как приготовить маринованные молоки.
Описание приготовления:
Рыбные молоки - продукт на любителя, их либо любят, либо проходят стороной. Многие люди и понятия не имеют, как их готовить. Однако, это очень вкусный и полезный продукт. Молоки имеют вкус рыбы, в них нет костей, а по консистенции напоминают печень трески. Они очень мягкие, нежные, маслянистые. Если есть любители и почитатели молок, заходите, будем готовить маринованные молоки горбуши.Состав / Ингредиенты:
- Молоки горбуши 500 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки (70%)
- Соль 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный 3 Штуки
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
7
Как приготовить "Маринованные молоки"
Приготовьте маринад. В воду добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист, перец. Доведите до кипения. Выключите огонь. Аккуратно добавьте уксусную эссенцию.
Оценить рецепт Маринованные молоки
4.1
42
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
Салат "Искушение"
Жареная лапша с курицей и креветками
Салат с рисом и шпротами
Салат с папайей, креветками и лапшой
Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
Салат "Искушение"
Жареная лапша с курицей и креветками
Салат с рисом и шпротами
Салат с папайей, креветками и лапшой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ