Маринованные молоки
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если среди вас есть любители молок, то этот рецепт для вас. Молоки очень питательный продукт и богатый витаминами. Молоки часто жарят, а я хочу вам рассказать, как приготовить маринованные молоки.
Описание приготовления:
Рыбные молоки - продукт на любителя, их либо любят, либо проходят стороной. Многие люди и понятия не имеют, как их готовить. Однако, это очень вкусный и полезный продукт. Молоки имеют вкус рыбы, в них нет костей, а по консистенции напоминают печень трески. Они очень мягкие, нежные, маслянистые. Если есть любители и почитатели молок, заходите, будем готовить маринованные молоки горбуши.Состав / Ингредиенты:
- Молоки горбуши 500 грамм
 - Вода 200 мл
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Уксусная эссенция 1.5 ч. ложки (70%)
 - Соль 2 ч. ложки
 - Лавровый лист 3 штуки
 - Лук репчатый 1 штука
 - Перец черный 3 штуки
 - Сахар 1 щепотка
 
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Как приготовить "Маринованные молоки"
Приготовьте маринад. В воду добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист, перец. Доведите до кипения. Выключите огонь. Аккуратно добавьте уксусную эссенцию. 
                                            Оценить рецепт Маринованные молоки
    
        
        5.0
        
        
        43
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            