Картофель по-перуански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Перу это блюдо называется хуанкаина папас. Красиво, не правда ли? Стоит приготовить и попробовать.
Описание приготовления:
Вы не знаете как приготовить картофель по перуански? Предлагаю вашему вниманию совсем несложный рецепт. Картофель по перуански - это вкусно! Особую прелесть этому блюду придает соус. Давайте вместе приготовим и вы попробуете и оцените это блюдо.Рецепт:
1. Картофель среднего размера моем и варим в кожуре в подсоленной воде.
2. Пока варится картофель, займемся соусом. Первым делом очистим лук, мелко нашинкуем и поджарим на растительном масле.
3. Смешаем плавленный сыр, сливки, молоко и слегка подогреем.
4. Блендером смешиваем получившуюся сливочную массу, поджаренный лук, лимонный сок и перец до однородного состояния.
5. Готовый картофель очищаем и разрезаем.
6. Поливаем соусом и подаем к столу со свежими овощами или зеленью.
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Сыр плавленный 125 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливки 10% 2-3 Ст. ложек
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 3-5 Ст. ложек (зависит от того, какой густоты соус вы хотите получить)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Перец красный молотый 1-2 Щепоток
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Картофель по-перуански
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гундель"
Украинский борщ
Салат "Страсть и любовь"
Рецепт супа "Пити"
Мусака с фетой
Салат "Гундель"
Украинский борщ
Салат "Страсть и любовь"
Рецепт супа "Пити"
Мусака с фетой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ