Молочный суп с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим знакомый и любимый с детства супчик. Вкусный, нежный и молочный, который нравится как детям, так и взрослым. Присоединяйтесь!
Описание приготовления:
Простой, быстрый и вкусный молочный суп. Чем жирнее молоко, тем вкуснее получится суп. Лапшу можно использовать как покупную, так и приготовленную дома. После ввода яичной массы, не переставайте мешать суп до готовности. Тогда он получится нежным и без яичных комочков. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Лапша 80 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный суп с яйцом"
Совет от повара:
Чтобы молоко не пригорело, налейте на дно немного воды, доведите до кипения, а затем добавьте молоко.Оценить рецепт Молочный суп с яйцом
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ