Молочная каша с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао!
Описание приготовления:
Молочную вермешелевую кашу подавайте со сливочным маслом. Масло положите порционно каждому в тарелочку. Сливочное масло кипятить не рекомендуется, так как оно теряется витамин А. Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко коровье 500 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Вермишель 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Молочная каша с вермишелью"
Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Молочная каша с вермишелью
4.7
81
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Мне надо было утром приготовить быыстренько завтрак, супруга ранеее купила тонкий мелкий вермешель как раз для такой молочной каши, я приготовил по вашему рецепту,получилось вкусно, Спасибо за рецепт


Спасибо за рецепт, моя мама ушла на работу а мне с братом по кушать Хотелось, вот я и приготовил)


А я всегда называла это молочным супом я еще кусочек сливочного масла добавляю.
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ