Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Коржики / Молочный коржик из детства

Молочный коржик из детства



Приготовил :  
31.07.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательный и быстрый рецепт, который поможет повернуть время вспять и еще раз съесть тот молочный коржик из детства. Мои дети также любят молочные коржики вприкуску с теплым молоком.

Описание приготовления:

Важно не передержать такие коржики в духовке, иначе они получатся жесткими. Рекомендую пополнить свою копилочку рецептов еще одним. Он расскажет, как приготовить молочный коржик из детства. Эта выпечка точно не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 80 Миллилитров
  • Мука 400 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Маргарин 100 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Ванилин По вкусу
Количество порций 10

Калорийность

350 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

56 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Молочный коржик из детства"

1
Взбейте в чаше миксера размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции.
2
Во взбитое масло добавьте яйцо, молоко, разрыхлитель, ванилин и продолжайте взбивать.
3
Постепенно в смесь вводите просеянную муку и быстро замешивайте тесто.
4
Тесто выходит мягким, эластичным и легко поддается лепке.
5
Раскатайте тесто толщиной примерно в 7 мм и формочкой вырежьте коржики.
6
Выпекайте коржики в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Молочный коржик из детства
4.4 25
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татиана Ххххх 29.05.2022 11:24 

Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин.,Тесто очень вкусное .Коржики получились очень вкусные.У меня электрическая духовка,я готовила при 180,15 минут


 — 

 — 

captcha
Татиана Ххххх 29.05.2022 12:23 

Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин.,Тесто очень вкусное .Коржики получились очень вкусные.У меня электрическая духовка,я готовила при 180,15 минут


 — 

 — 

captcha
Рузана Журавлев а 06.02.2021 15:40 

Чтоб тесто было мягким нужно 600-700 гр муки. И выписать 30 мин в электроплитки


 — 

 — 

captcha
Никита Ивочкин 28.04.2020 12:10 

Тесто получилось какое-то несуразное коржики не получились


 — 

 — 

captcha
Ирина Владова 12.04.2020 06:48 

да


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
творожная запеканка с вишней в духовке

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
как приготовить свиные ребрышки на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи