Молочный коржик из детства
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный и быстрый рецепт, который поможет повернуть время вспять и еще раз съесть тот молочный коржик из детства. Мои дети также любят молочные коржики вприкуску с теплым молоком.
Описание приготовления:
Важно не передержать такие коржики в духовке, иначе они получатся жесткими. Рекомендую пополнить свою копилочку рецептов еще одним. Он расскажет, как приготовить молочный коржик из детства. Эта выпечка точно не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 80 мл
- Мука 400 грамм
- Сахар 200 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Маргарин 100 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
350 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Молочный коржик из детства"
1
Взбейте в чаше миксера размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции.
2
Во взбитое масло добавьте яйцо, молоко, разрыхлитель, ванилин и продолжайте взбивать.
3
Постепенно в смесь вводите просеянную муку и быстро замешивайте тесто.
4
Тесто выходит мягким, эластичным и легко поддается лепке.
5
Раскатайте тесто толщиной примерно в 7 мм и формочкой вырежьте коржики.
6
Выпекайте коржики в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Молочный коржик из детства
4.4
25
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин.,Тесто очень вкусное .Коржики получились очень вкусные.У меня электрическая духовка,я готовила при 180,15 минут


Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин.,Тесто очень вкусное .Коржики получились очень вкусные.У меня электрическая духовка,я готовила при 180,15 минут


Чтоб тесто было мягким нужно 600-700 гр муки. И выписать 30 мин в электроплитки
Коржики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ