Митлоф с кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенный и очень аппетитный мясной пирог рекомендую вам попробовать. Несложный процесс и потрясающий результат делает рецепт обязательным для пробы. Запоминайте и повторите в домашних условиях!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить "Митлоф" с кетчупом. Обязательно в основу советую добавить овощи по вкусу, а при желании также оливки, например. Кетчуп придает не только вкус, но и потрясающую корочку. Такой пирог можно подавать к столу с любым гарниром или салатом.Ингредиенты:
- Луковица — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Кетчуп — 85 Грамм
- Фарш мясной — 750 Грамм
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, специи, зелень — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Митлоф с кетчупом"
1. Луковицу, сельдерей, морковь и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные овощи и обжарьте до мягкости, помешивая.
2. Снимите с огня и соедините с фаршем. Добавьте специи, зелень, яйца, панировочные сухари. Все тщательно перемешайте.
3. Выложите в форму, чуть смазав ее маслом, разровняйте.
4. Смажьте верх кетчупом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45.
5. Митлоф с кетчупом готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Митлоф с кетчупом:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Китайские булочки с мясом
Антрекот классический
Блинчики с картошкой и мясом
Харчо из баранины в мультиварке
Кислые щи с курицей
Китайские булочки с мясом
Антрекот классический
Блинчики с картошкой и мясом
Харчо из баранины в мультиварке
Кислые щи с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
