Митлоф с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенный и очень аппетитный мясной пирог рекомендую вам попробовать. Несложный процесс и потрясающий результат делает рецепт обязательным для пробы. Запоминайте и повторите в домашних условиях!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить "Митлоф" с кетчупом. Обязательно в основу советую добавить овощи по вкусу, а при желании также оливки, например. Кетчуп придает не только вкус, но и потрясающую корочку. Такой пирог можно подавать к столу с любым гарниром или салатом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Яйцо 2 штуки
- Фарш мясной 750 грамм
- Кетчуп 85 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Панировочные сухари 50 грамм
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
215 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Митлоф с кетчупом"
1. Луковицу, сельдерей, морковь и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные овощи и обжарьте до мягкости, помешивая.
2. Снимите с огня и соедините с фаршем. Добавьте специи, зелень, яйца, панировочные сухари. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Митлоф с кетчупом
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ